Shoutbox

View shoutbox

Free shoutbox @ ShoutMix

12 Responses

  1. test

  2. banyakin dong mas artikelnya….

    bagus-bagus tuh..

    salam kenal

  3. Bagaimana saya mendapat bibit tersebut untuk percobaan membuat nya sendiri.

  4. bibit ama niee,..bung Tommy
    jamur kambucha atau binahong?

  5. Asswrwb…

    saya iseng browsing blognya mas Andisup…

    wah rupanya herbalist ya…

    salut atas referensinya….banyak yang baru untuk saya, padahal saya ini juga herbalist…

    saya mau ikut coba beberapa resepnya…siapa tahu saya jadi lebih muda beberapa puluh tahun…

    resep herbal sudah saya konsumsi mulai tahun 1990…jadi sekitar 18 tahun yang lalu…sangat bermanfaat…

    hanya saya tetap prioritaskan kesehatan alam fikiran melalui pemeliharaan secara konsisten fikiran positif saya….

    jadi selama mini saya mix/sinerjikan kekuatan alam fikiran dan terapy herbal…

    alhamdulillah fisik dan mental saya masih fit sampai hari ini, tapi tentunya juga berkat izin Allah SWT..

    Wassalam wrwb…

  6. Wa alaikum salam Wr wb

    Thank pak atas kunjugannya di websiteku yang sangat sederhana.
    Selamat mencoba resep herbal kalau butuh sesuatu
    kontak saya.
    semoga bermanfaat dan ditunggu resep herbalnya mungkin bermanfaat buat kita kita.
    setuju pak kekuatan pikiran /Jiwa satu hal yang utama disamping kebutuhan jasmani juga dipenuhi( resep herbal Dll).

  7. bagus banget nih blog…..
    semoga banyak bermanfaat
    saya dikasih tetangga…katanya sih binahong…udah saya tanam dan merambat….subur..daunnya besar2…saya malah curiga, jangan2 ini bukan binahong….
    bisa saya kirim foto binahong saya?
    matur nuwun….

  8. mas. ada teman atau kenalan gak x jual binahong d makassar? kbrin dong. urgen nih. 081343961062.

  9. Saudara Andisup: I had the sautee Ginseng leaves dish in Surabaya several times, tasts great. It looks like Talicum Paniculatum Gaertn. Would you please be kind enough to tell me where to buy the seeds in Indonesia? I’d like to try to grow them in Seattle in the Spring-Summer season. Actually some Asian plants survive Seattle weather. Thanks. Mary

    • maaf bu marry saya belum punya stock bibit banyak
      mungkin ada teman bisa bantu bu marry
      thank dah berkunjung

  10. mas andi, boleh saya tau dimana saya beli bibit tanaman binahong tersebut ? rencana nya mau saya tanam dirumah, buat persiapan aja, siapa tau ada keluarga yg sakit. mohon bantuan nya dan hubungi saya (08566658266) atau email.

    terima kasih banyak

  11. Pak, agent penjualan sarang semut papua (ASLI) di kota bandung dmn ya?
    trims.

    dendi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: